Форум Ucoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ucoz » Обновление Ucoz » Плюсы обновления.

Плюсы обновления.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какие плюсы нам дало обновление?

0

2

Конструктор и то, что мои участиники теперь спокойно могут заходить на остальные мои сайты без регистрации.

0

3

Graf написал(а):

Конструктор и то, что мои участиники теперь спокойно могут заходить на остальные мои сайты без регистрации.

+1

и еще вкусняшка:
- sitemap.xml
- sitemap-forum.xml

workboxkmv написал(а):

Очень хороший плюс в uNet, это то что можно посадить на карантин недобросовестных пользователей и они смогут нагадить только после новой регистрации и смены мыла... У меня уже 5 сайтов в системе и я одновременно сажу в баню конкретных пользователей на всех сайтах одновременно (жаль только нет поиска в базе пользователей по мылу)...

Можно сделать информер с заблокированными пользователями и выкладывать его допустим на этом форуме (или на официальном форуме, на всеобщее обозрение), это будет хорошим поводом для понижения прав на других сайтах или такой же блокировки... Информер ограничен количеством юзеров, не более 300 (думаю этого будет достаточно)

Еще мне понравился тот факт, что теперь можно менять секретное слово в uNet профиле, раньше вроде с этим были проблемы... В uNet профиле видно все ваши сайты, и он будет расширяться и дополняться новыми возможностями...
ИМХО

Отредактировано workboxkmv (2009-04-05 19:28:15)

0

4

Graf написал(а):

А у меня на Сайтах до обновления была включена функция "Сообщество" и все мои пользователи зарегистрированные на одном моём Сайте могли свободно без регистраций так же заходить и на другие мои Сайты по типу uNeta но только гораздо лучше было так как это сообщество было только между моими сайтами и теми которые я разрешу!
P.S. Кстати эта функция до сих пор осталась работоспособной у меня! :)

0

Вы здесь » Форум Ucoz » Обновление Ucoz » Плюсы обновления.