Форум Ucoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ucoz » Обновление Ucoz » Ошибки обновления

Ошибки обновления

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ошибки обновления отписываем в эту тему.

0

2

Самая главная ошибка, это перепутаны данные пользователя и что мы админы не можем это исправить.

0

3

А вообще у кого-нибудь без ошибок обновление прошло? У меня вообще что-то странное творится...

0

4

Ну у меня ошибок мало. Просто плохо что пришлось сменить дизайн чтобы пользоваться конструктором, но это тоже можно пережить.

0

5

Graf написал(а):

Самая главная ошибка, это перепутаны данные пользователя и что мы админы не можем это исправить.

да ты прав... неразбериха среди пользователей сайтом!!! локальные профили остались впоряде и что интересно мы их можем править...
а вот uNet профили - полная каша! и исправить нет возможности, пока сам пользователь не разберется и не исправит ошибки... УЖОС...

tasya написал(а):

А вообще у кого-нибудь без ошибок обновление прошло? У меня вообще что-то странное творится...

я думаю если порыться, то у каждого будут ошибки и баги, стоит только посмотреть на тему офф форума - Замеченные баги обновления

Graf написал(а):

Ну у меня ошибок мало. Просто плохо что пришлось сменить дизайн чтобы пользоваться конструктором, но это тоже можно пережить.

а мне все равно пора менять дизайн сайта)))

workboxkmv написал(а):

Нашел вот такие баги:

1. Если до обновления регистрировались на своем сайте несколько раз и под одним мылом (администратор мог раньше такие шалости делать), то теперь вы сможете входить под любым из этих логинов и с вашим uNet паролем (это касается только Вашего сайта, на чужих сайтах открытых для uNet пользователей, у меня этот номер не прошел :) ).
2. Удалить профиль uNet вы не сможете! Система предлагает переместить его в группу "запрещенные", хотя если мне необходимо удалить лишние профили (допустим о которых говорил выше, которые на одном мыле), у меня это не получится :(

0

Вы здесь » Форум Ucoz » Обновление Ucoz » Ошибки обновления