Ошибки обновления отписываем в эту тему.
Ошибки обновления
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-04-04 13:39:34
Самая главная ошибка, это перепутаны данные пользователя и что мы админы не можем это исправить.
Поделиться32009-04-05 01:02:15
А вообще у кого-нибудь без ошибок обновление прошло? У меня вообще что-то странное творится...
Поделиться42009-04-05 12:51:16
Ну у меня ошибок мало. Просто плохо что пришлось сменить дизайн чтобы пользоваться конструктором, но это тоже можно пережить.
Поделиться52009-04-05 19:37:01
Самая главная ошибка, это перепутаны данные пользователя и что мы админы не можем это исправить.
да ты прав... неразбериха среди пользователей сайтом!!! локальные профили остались впоряде и что интересно мы их можем править...
а вот uNet профили - полная каша! и исправить нет возможности, пока сам пользователь не разберется и не исправит ошибки... УЖОС...
А вообще у кого-нибудь без ошибок обновление прошло? У меня вообще что-то странное творится...
я думаю если порыться, то у каждого будут ошибки и баги, стоит только посмотреть на тему офф форума - Замеченные баги обновления
Ну у меня ошибок мало. Просто плохо что пришлось сменить дизайн чтобы пользоваться конструктором, но это тоже можно пережить.
а мне все равно пора менять дизайн сайта)))
Нашел вот такие баги:
1. Если до обновления регистрировались на своем сайте несколько раз и под одним мылом (администратор мог раньше такие шалости делать), то теперь вы сможете входить под любым из этих логинов и с вашим uNet паролем (это касается только Вашего сайта, на чужих сайтах открытых для uNet пользователей, у меня этот номер не прошел ).
2. Удалить профиль uNet вы не сможете! Система предлагает переместить его в группу "запрещенные", хотя если мне необходимо удалить лишние профили (допустим о которых говорил выше, которые на одном мыле), у меня это не получится